Grundkurs Einfrieren

Grundkurs Einfrieren

Grundkurs Einfrieren – Tips, Geräte und Rezepte, von Pamela Dotter.

Inhaltsangabe – Grundkurs Einfrieren

Allen Tiefkühlfach- und Truhenbesitzern, die saisonbedingt preisgünstige Lebensmittel in größeren Mengen einkaufen, werden hier praktische Tips zum richtigen Einfrieren geben.
Rezeptvorschläge und übersichtliche Tabellen, wann ws am besten eingefroren werden kann, sind sinnvolle Hilfen für den praktischen und wirtschaftlichen Gebrauch der Tiefkühltruhe.

Inhaltsverzeichnis

Konservierung durch Einfrieren
Ausrüstung zum Heimgefrieren
Der Gebrauch des Heimgefriergerätes
Einfrieren von Obst
Einfrieren von Gemüse und Kräutern
Einfrieren von Molkereiprodukten und Eiern
Einfrieren von Fleisch, Geflügel und Wild
Einfrieren von Fisch und Schalentieren
Einfrieren von Backwaren
Einfrieren von Fertiggerichten
Einfrieren von Resten
Einfrieren eines Grundvorrats
Suppen
Imbisse und Vorspeisen
Gerichte für Hauptmahlzeiten
Nachspeisen und Kuchen
Eiscreme auf Lager
Brot, Kuchen und Torten
Lagerzeiten
Zum Einfrieren geeignete Obst- und Gemüsesorten
Blanchiertabelle für Gemüse
Glossar

Bibliografie – Grundkurs Einfrieren

Otto Maier Verlag
Ravensburg
1981
Taschenbuch
ISBN 3473430633
117 Seiten


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