Schlemmer-Topf

Schlemmer-Topf

Schlemmer-Topf – Über 120 ausgewählte und erprobte Rezepte von Fernsehkoch Hans Karl Adam.

Inhalt – Schlemmer-Topf

Für alle, die auf ihre schlanke Linie achten und Abwechslung in den Küchen-Alltag bringen wollen, ist dieses Schlemmer-Topf-Kochbuch genau das Richtige. Hier finden Sie ausgesuchte und erprobte Rezepte für jeweils vier bis sechs Personen, selbstveständlich mit genauen Angaben der Garzeiten. Rezepte, die immer gelingen, weil sie leicht zu kochen sind. Stundenlange Vorbereitungen sind nicht mehr notwendig. Einige wenige Zutaten genügen vollkommen.
Trotzdem können Sie Ihre Familie, liebe Gäste und Freunde immer wieder aufs Neue überraschen. Und sicherlich werden auch Sie jetzt entdecken, wieviel Freude das Kochen machen kann.
(Quelle: Verlagsbeschreibung/vwh)

Bibliografie

Scheurich-Keramik
Kleinheubach
1973
Softcover
ISBN 3980004902
79 Seiten

Bezugsmöglichkeit: >>> booklooker

Aufrufe: 48

Schreibe einen Kommentar